当前位置: 首页 >政务公开 >政策文件

盘交字〔2020〕98号 关于同意盘锦鼎翔旅游开发有限公司增加运力的批复

盘锦鼎翔旅游开发有限公司:

关于《盘锦鼎翔旅游开发有限公司运力的申请》(盘锦鼎翔旅游〔2020〕02号)申请文件已收悉。经研究,批复如下:

一、同意你公司在国内购置4艘24客位船艇,从事盘锦鼎翔旅游风景区水上旅客运输。

二、购置船舶应符合交通运输部有关规定的要求。对不符合相关要求的船舶,我局将不予办理船舶营运手续。

三、你公司应在1年内完成船舶购置工作。逾期未购置,本批件作废;且在本批件到期后1年内,不予批准新增运力。

请你公司船舶购置完毕后,持本批件及有效船舶资料办理船舶营运手续。

此复。

 

盘锦市交通运输局

2020年8月4日

关闭 打印
上一篇: 盘交字〔2020〕99号 盘锦市交通运输局关于公交营运车辆安装驾驶区防护隔离栏补贴资金的函...
下一篇: 盘交字〔2020〕97号 盘锦市交通运输局关于《辽宁省交通运输厅关于征求辽宁省深化农村公路管理养...