当前位置: 首页 >政务公开 >政策文件

盘交字〔2020〕99号 盘锦市交通运输局关于公交营运车辆安装驾驶区防护隔离栏补贴资金的函

市财政局:

按照2019年2月3日辽宁省交通运输厅《关于印发辽宁省营运车辆安全监控及防护装置整治专项行动方案的通知》(辽交发展发〔2019〕60号)精神,为确保在2019年底前完成城市公共汽电车驾驶区域防护隔离设施安装改造工作。盘锦市公共交通有限公司于2019年8月份,通过市公管办对公交车辆安装驾驶区域防护隔离设施项目进行了公开招标,中标价为188.9835万元。当前,652台公交车辆隔离栏已经全部安装完成。

我市公交隔离栏项目共争取2020年省级退坡资金补助130.4万元,当前该笔资金已经拨付至市财政局。请予以拨付。

此函。

 

附件:1.公交防护隔离栏采购合同(LPG201909134)

2.公交防护隔离栏验收书(货物类)

 

 

盘锦市交通运输局     

2020年8月4日

关闭 打印
上一篇: 盘交字〔2020〕107号 盘锦市交通运输局关于盘锦港荣兴港区西作业区334#液体化工泊位工程初步设计...
下一篇: 盘交字〔2020〕98号 关于同意盘锦鼎翔旅游开发有限公司增加运力的批复...