当前位置: 首页 >政务公开 >政策文件

盘交字〔2020〕107号 盘锦市交通运输局关于盘锦港荣兴港区西作业区334#液体化工泊位工程初步设计调整的意见

辽宁海航实业有限公司:

你公司《关于盘锦港荣兴港区西作业区334#液体化工泊位工程初步设计调整审查的请示》(辽海实发〔2020〕72号)及相关资料已收悉,依据广东省航运规划设计院有限公司出具的技术审查意见,经研究,我局意见如下:

一、本工程建设规模为新建1个5万总吨液体化工泊位及配套设施,泊位总长330m,设计年通过能力281万吨。

二、初步设计调整主要内容为:

1、在2#引桥根部南侧新增一座16.1m*8.5m的码头综合用房平台,平台上建设一座码头综合用房,建筑面积64.3㎡,主要包括控制室、值班室和码头候工室;

2、1#和2#引桥向北侧移动10m,以及上述内容引起修改的相应配套工程。

三、本次调整不改变原初设批复的建设规模、货运量与船型、航道、锚地、导助航设施、装卸工艺、装卸货种、水工建筑物和施工条件等内容;初步设计调整仅对总平面进行局部调整,不影响本工程环境、安全、劳动卫生以及节能等配套内容。

四、初步设计调整后,核定本工程总概算为35266.14万元。

 

 

盘锦市交通运输局

2020年8月5日

(主动公开发布)

关闭 打印
上一篇: 盘交字〔2020〕108号 盘锦市交通运输局关于盘锦港荣兴港区西作业区334#液体化工泊位工程施工图设...
下一篇: 盘交字〔2020〕99号 盘锦市交通运输局关于公交营运车辆安装驾驶区防护隔离栏补贴资金的函...