当前位置: 首页 >政务公开 >政策文件

盘交字〔2020〕109号关于辽宁东禹交通设施工程有限公司资质初审意见的函

市住建局:

辽宁东禹交通设施工程有限公司增项申请建筑业企业资质:公路工程施工总承包三级。根据《建筑业企业资质管理规定》(住房和城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)、《关于贯彻落实住房城乡建设部<建筑业企业资质管理规定>及相关文件的意见》(辽住建发〔2015〕2号)和贵局《关于做好全市公路专业建筑业企业资质审查工作的函》(盘住建函发〔2017〕41号),我局对申报材料的原件、资产、公路工程专业职称人员、办公场所、主要设备、人员社会保险等方面进行了专业性审查(初审)。

经审查,该企业符合公路工程施工总承包三级资质标准要求,我局初审意见为合格。

此函。

 

 

盘锦市交通运输局

2020年8月17日

(主动公开发布)

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 盘交字〔2020〕108号 盘锦市交通运输局关于盘锦港荣兴港区西作业区334#液体化工泊位工程施工图设...