当前位置: 首页 >党建工作

盘锦市公路源头治超治限执法大队召开全体党员大会

按照盘锦市交通运输局部署,9月16日上午,公路源头治超治限执法大队在四楼会议室召开全体党员大会。会上,由伏寅副大队长和马荣副大队长分别带领全体党员学习了《中共中央印发〈中国共产党重大事项请示报告条例〉》《中国共产党党内法规制定条例》《习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话强调 一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障》《中共中央办公厅印发〈关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知〉》

全体党员干部表示,此次党课获益匪浅。会后,将认真学习领会、全面落实会议精神,坚持以人民的利益为中心,以更加饱满的精神状态,以更加过硬的工作作风,为盘锦“四好农村路”高质量发展、“5G石化运输智慧路”的推进提供坚强政治保障。

 

信息来源:源头治超治限大队
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 市政府机关党组召开理论学习中心组会议