当前位置: 首页 >动态信息 >动态要闻

市交通运输局安多同志参加“营商环境就是我们自己”演讲比赛并最终获得第二名的优异成绩

2021年10月20日,由市委组织部、市直机关工委、市营商环境建设局联合举办的“营商环境就是我们自己”演讲比赛(决赛)在盘锦市检验检测中心六楼大会议室举行。该项赛事前期经过初赛的层层选拔,全市各机关单位共有10名选手进入了决赛。市交通运输综合执法队安多同志代表市交通运输局参赛并进入决赛,最终取得第二名的优异成绩。 



    在优化营商环境工作中,市交通运输局高度重视,多措并举、认真开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动。把服务承诺制、限时办结制,非工作日延时制、上门服务制等措施落到实处,为企业发展铺平了道路,打通服务企业最后“一公里”,得到了广大交通运输企业的认可和好评。



信息来源:执法队办公室
关闭 打印
上一篇: 辽东湾新区执法大队开展入冬前集中排查整治农村公路校车行驶路段安全隐患...
下一篇: 市交通运输局召开全市货运行业重点工作推进调度会