当前位置: 首页 >动态信息 >动态要闻

市委书记王炳森走访慰问节日期间 坚守岗位的一线干部职工

5月1日,市委书记王炳森来到丹锡高速盘锦站走访慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,市交通运输局局长王宁、市交通运输综合行政执法队队长肖彬及相关人员接待。
在丹锡高速盘锦站出入口,王炳森听取了王宁局长对全市交通出入口疫情防控工作基本布局、运行情况、人员投入、值班值守及检查情况的汇报,了解“五一”假期期间高速公路出入口车流、人流情况,并向值班值守在疫情防控一线的工作人员致以节日慰问。
王炳森指出,我市疫情防控工作取得的成绩,离不开广大疫情防控工作者的无私拼搏,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,五一期间高速公路车流增多,大家要继续发扬不怕艰苦、持续作战的优良作风,全面细致排查,确保不漏一车、不漏一人,严之又严、细之又细的做好各项疫情防控和服务保障工作,筑牢疫情防控安全屏障,巩固来之不易的良好局面。
信息来源:执法队办公室
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 盘锦市组织召开巡游出租汽车运价调整听证会