当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

辽宁省交通运输厅厅长赵爱军来盘开展交通运输调研工作

10月16日,辽宁省交通运输厅厅长赵爱军一行来盘就贯彻落实《交通强国建设纲要》、全域客运公交一体化、公路桥梁通行安全非现场执法和“四好”农村路建设相关工作进行调研。

盘锦市委书记付忠伟会见了赵爱军厅长一行,并陪同调研。副市长徐同连、市交通运输局局长王宁等参加调研。

赵爱军厅长一行先后来到大洼区田家镇大堡子村级综合服务站、王家街道石庙子村和盘山县胡家镇客运公交中转站调研客运公交一体化改造场站建设和车辆运营情况,来到杜台大桥调研公路桥梁通行安全非现场执法治超情况,来到农村公路塘张线调研农村公路建设工作情况。

赵爱军厅长首先对盘锦市的交通运输工作给予了高度肯定。其次,围绕“交通强国”建设、助推全省经济发展、改进提升新形势下交通运输高质量发展的全域客运公交一体化、非现场执法、农村公路建设等工作提出了指导意见。最后,他希望盘锦能抓住辽宁成为交通运输部确定的交通强国建设首批试点省的有利契机,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,积极适应现代运输发展的要求,通过转变发展理念,创新发展模式,不断满足人民群众出行及经济社会发展需要,不断探索、大胆实践,使盘锦的交通运输工作再上新台阶。

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统