当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

盘锦市交通运输局走进“行风热线”直播间

       为倾听群众心声,了解群众诉求,全面提升交通工作质量,5月20日上午,盘锦市交通运输局副局长秦德林带领有关方面负责同志一行6人走进“行风热线”直播间,与广大听众就全市道路运输市场安全稳定综合整治方面工作进行交流,耐心解答听众提出的交通运输行业热点问题。 

       秦德林副局长就2019年全市道路运输市场安全稳定综合整治工作的开展情况作了简要全面的介绍。互动交流中,对广大听众提出的网络预约出租汽车经营、 “黑出租”违法经营行为治理、客运出租汽车GPS维修、出租汽车燃油补助等方面的问题,给予了详细的解释和答复。

       秦德林副局长表示,通过“行风热线”栏目与广大听众互动交流,答疑解惑,进一步增强了广大群众对交通运输工作的理解、参与和支持。今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标关键之年,是辽宁全面振兴、全方位振兴重要之年,更是盘锦成为高质量发展领跑者的起步之年,市交通运输部门将进一步强化责任担当,以永不懈怠的精神状态,圆满完成交通运输各项工作任务,奋发有为推动交通运输各项工作再上新台阶,为盘锦成为解放思想的排头兵,高质量发展的领跑者发挥交通先行作用。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统