当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市交通事务服务中心约谈大连枫升科技有限公司远程继续教育机构负责人

为加强远程继续教育机构监管,提升教学质量、规范经营行为,近日,市交通事务服务中心约谈了大连枫升科技有限公司远程继续教育机构负责人,就存在的培训数据审核不严问题进行了提醒谈话。

约谈中通报了4月份以来,对大连枫升科技有限公司远程继续教育机构上传数据的抽查、互查结果,指出其存在的问题。针对问题,市交通事务服务中心要求大连枫升科技有限公司立即整改,要采取有效措施加强学习过程审核,完善平台功能,及时弥补系统漏洞,确保上传数据真实有效。并决定从71日起,将定期对照问题严格核查继续教育数据,如果存在问题得不到有效解决,将停止接受其提供的远程继续教育服务。

同时强调:远程继续教育机构要加强自律,做到“两个负责”,一是对从业人员负责,为从业人员提供优质的教学服务;二是对管理部门负责,为从业人员管理提供技术支持。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统