当前位置: 首页 >党建工作

党旗变战旗,高高飘扬在国省干线疫情防控一线

一个党员一面旗帜,一个支部一座堡垒!在当前防控新型冠状病毒感染肺炎防控的严峻斗争中,盘锦市交通运输局党组把支部触角延伸到工作一线,广大党员纷纷奋战“疫”线,全力发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

初心就是党旗,使命就是战旗。2月4日,盘锦市交通运输局国省干线疫情防控督查检查组积极行动,分级落实,分片实施,组织县区在全市8条国省干道与鞍山、锦州、营口等外市交界处,古城子镇三岔河大桥西、沙岭镇库盘县与双沙线交叉口南、高升镇莲花桥西、甜水镇京抚线与中盘线交叉口东、东郭镇大养线光辉东、欢喜岭街道丹东线与中盘线交叉口东、荣兴街道辽河大桥北、田庄台大桥北等关键点位,设置疫情防控检测点8个,严防疫情输入传播。 

党员冲在前、党员挺在前、党员把投身防控疫情一线作为初心使命,每个国省干线检测点都能看到交通运输系统党员们忙碌疲惫的身影,设置减速检疫标志标牌及隔离设施,对过往车辆、人员检查、消毒、体温检测和现场处置,24小时全天候运作,逢车必检、逢人必测,做到“四个一”,一车一检查、一人一登记、一人一测温、一车一消毒,扎牢入盘“第一道篱笆”。同时,加强检查区域车辆的交通疏导,防止出现大范围、长时间的交通拥堵。截至今日凌晨,共检查入境车辆2221台,检查人员2593人,未发现疫情。

初心如磐,使命在肩。疫情还在继续,防控绝不放松。盘锦交通运输战线的党员干部将继续扛起战旗,在这场没有硝烟的战斗中,让旗帜高高飘扬在防控疫情斗争第一线。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统