交通干部大讲堂-交通系统科技治超联合执法信息化技术新模式下的探索之路

5月8日,盘锦市交通运输局结合中国交通运输协会举办的“云上交通学习周”交通运输综合行政执法科技治超专场讲座活动(第二场专题学习),本次学习由北京盘天新科技有限公司技术总监张家庆同志以“新基建下科技治超联合执法信息化技术新模式探索”为主题进行讲解。

为进一步落实国家政策,打造“平安交通”。全局干部职工通过张家庆同志旁征博引,从相关政策文件的演变历程和启示到北京市、江浙等地区的典型案例再到日常工作智能化发展的精彩讲解内容,对自身将要开展的工作起到了指导作用。同时,我局路政执法工作人员对科技治超联合执法信息化技术新模式有了深入了解。

通过此次学习,拓展了视野,提高了创新意识,提升了工作服务水平,对今后的工作更加充满了信心。

局机关全体干部、基层单位中层以上干部及职工,五个会场合计200余人参加。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统