盘锦市交通事务服务中心召开5月份公路行业建设养护与安全生产工作督导会议

为进一步做好公路行业工程建设、养护管理、安全生产及复工复产各项工作, 5月15日下午,盘锦市交通事务服务中心组织召开5月份公路行业建设养护与安全生产工作督导会,市交通运输局副局长张坤桥主持会议。 

会上通报了目前项目进展及安全生产工作情况,并针对存在的问题提出下一步工作举措。

市交通事务服务中心副主任姚远要求各科室,一是要统一思想,提高认识,增强做好公路工程质量安全工作的责任感;二是严格管理,紧盯重点领域安全生产突出问题,做好隐患排查工作。三是继续做好普通国省干线公路养护工作,认真研判“十三五”国评标准,深刻认识当前公路建设、养护管理与迎国检工作存在的问题与差距,认真自查补齐短板弱项,扎实做好迎“国检”各项准备工作。四是加快推进农村公路建养一体化改革工作,科学谋划,精心组织,细化时间节点,确保改革顺利进行。

市交通运输局副局长张坤桥强调,当前全市上下正处在统筹推进疫情防控和复工复产的关键时期,各部门要牢固树立安全发展理念,切实加强对工程进度、质量监督管理工作的组织领导,着重推动农村公路项目建设进度,督促县区抓紧做好农村公路整体工作,确保高质量完成省政府“重强抓”各项任务考核指标。

市交通运输局规建科科长董金文、市交通事务服务中心建设养护与安全相关科室负责人、具体工作人员参加会议。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统